Получите свою скидку 1 000
8 (495) 755-88-88
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ
45652

Отзывы о стиральной машине Electrolux EWS1277FDW

Electrolux
Цена  47 490
2 375 бонусных рублей
Гарантия – 12 мес.
  • Самый полезный отзыв
    : отзыв о Electrolux EWS1277FDW
    3 Августа 2013
    Общая оценка
    отличная модель
    Комментарий:

    Долго выбирала стиральную машину-и решила взять именно эту.Я в восторге от Итальянки!Стирка бесшумная,отжим бесподобный.Это просто моя помощница по дому.Дизайн,габариты-все идеально.Советую всем!Дай бог служить ей долго и исправно!!!!

    Полезен ли отзыв:  /
          
  • : отзыв о Electrolux EWS1277FDW
    8 Апреля 2016
    Общая оценка
    отличная модель
    Комментарий:

    Мы тоже выбирали... остановились именно на этом варианте и именно на Итальянской сборке! Супер-тихая современная стиральная машинка, со всеми необходимыми функциями и режимами.

    Полезен ли отзыв:  /
          
  • : отзыв о Electrolux EWS1277FDW
    29 Января 2016
    Общая оценка
    отличная модель
    Достоинства:

    Тихая. Компактная. Очень понятный интерфейс. Сборка на родном заводе в Италии.

    Недостатки:

    Не выявила.

    Комментарий:

    Против моей старушки Electrolux 1025 эта просто супер тихая! Качество стирки не хуже, однако затраты у этой гораздо меньше. Понравилось, что люк снаружи не белый, т.к после 10 лет использования моей старушки (ее я кстати то же покупала в этом магазине)))) пластик люка пожелтел, на функционале это, конечно не сказалось, но на мой взгляд не очень эстетично стало. В плане интерфейса: я как буд-то не к стиралке подхожу,а к панели управления космического корабля. Все такое супер современное! И нисколько не жалею, что купила это чудо техники, не смотря на то, что прежняя стиралка еще работает)))

    Полезен ли отзыв:  /
          
  • : отзыв о Electrolux EWS1277FDW
    4 Октября 2015
    Общая оценка
    отличная модель
    Достоинства:

    Огонь !

    Недостатки:

    Нет!

    Комментарий:

    И с ново я! Привезли машинку в сроки ,доставка отличная, все вежливо все аккуратно! Ребята все показали рассказали! Особую благодарность хочу передать менеджеру Ренате ! Спасибо вам большое за консультацию товаров, за уважение ко мне за внимательность !

    Полезен ли отзыв:  /
          
  • : отзыв о Electrolux EWS1277FDW
    13 Августа 2015
    Общая оценка
    отличная модель
    Достоинства:

    Уже 2 года - никаких претензий, работает как новая (конечно мы и ухаживаем за ней соответственно)

    Комментарий:

    Если для вас важно качество и надежность, я думаю…это про эту машинку. Оправдывает свою стоимость 100 % . Работает как часы. Функционал безупречный. Быстро стирает, тихо работает барабан, экономит время и электроэнергию. Короче говоря, покупайте, скупой платит дважды. Есть куча крутых фишек. Можно время программ сокращать, стирать то, что вы раньше боялись стирать в машине, например шерсть.

    Полезен ли отзыв:  /
          
  • : отзыв о Electrolux EWS1277FDW
    16 Мая 2014
    Общая оценка
    отличная модель
    Комментарий:

    Я тоже хочу похвалить эту машинку, такая модель у меня уже почти два года - покупала перед рождением дочки. Стирает тихо, никаких проблем не было, белье в порядке - и отжимает, и режимы все, для любых тканей. Поместилась в ванную обычной малогабаритной квартиры. Только сейчас она даже дешевле, чем я брала. Недостатков пока не заметила, надеюсь, что машинка прослужит нам долго.

    Полезен ли отзыв:  /
          
  • : отзыв о Electrolux EWS1277FDW
    16 Апреля 2014
    Общая оценка
    отличная модель
    Комментарий:

    Приобрели данную стиральную машину по нескольким соображениям: 1) узкая - 45 см - в маленькой ванной то, что нужно; 2) режимы стирки - заменяют ручную стирку "разношерстного" белья; 3) важна была деликатная стирка и быстрая стирка (детские вещи стираю почти каждый день); 4) работает очень тихо (!!!); 5) есть защита от детей (для нашего проныры) очень актуальная тема! Соотношение цена-качество очень понравилось. Еще приятное впечатление за опративное выполнение заказа.

    Полезен ли отзыв:  /
          

Вы можете оставить свой отзыв о Electrolux EWS1277FDW