КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА О ТОВАРЕ

Ножи для овощей

Выводить по 25 50 товаров

Как правильно выбрать нож?

  • Шеф

    Это хамелеон среди ножей. Делаете ли вы нарезку кубиками или мелкую шинковку - нож шеф-повара идеально подойдет для такой работы.
  • Сантоку

    Многофункциональный нож. Название этого ножа переводится «три добродетели», которыми на кухне являются нарезка тонкими ломтиками, нарезка кубиками и шинковка.
  • Топорик

    Идеальный инструмент для нарезки и рубки больших кусков мяса (в том числе замороженного). Разделка птицы и разрубания суставов одно из прямых назначение данного типа ножей.
  • Малый

    Один из самых используемых ножей. Его можно назвать универсальным, подходит для резки овощей, фруктов, колбасы, сыра, зелени и небольших кусков мяса.
  • Универсальный

    Легкий и многофункциональный нож для резки и чистки небольших овощей и фруктов, колбасы, сыра и т.д. Один из самых нужных на кухне ножей.
  • Слайсер

    Это универсальный инструмент для приготовления сэндвичей. Нож средних размеров создан для нарезки мяса и сыров.
  • Филейный

    Режьте мясо как профессионал, перемещая это тонкое лезвие пилящими движениями. Наслаждайтесь гладким чистым срезом каждый раз.
  • Стейковый

    Рекомендуется иметь несколько таких ножей в количестве, достаточном для сервировки стола и подавать их к мясным блюдам.
  • Для томатов

    Для нарезки томатов. Зазубренный край прорезает кожицу овощей, не сминая мякоть. Часто используется для нарезки твердых колбас.
  • Хлебный

    Зазубренный край прорезает корочку изделия, не сминая хлеб. Настоящая мечта для любителей мучного.