КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА О ТОВАРЕ
Автор публикаций Елена Волкова

Самый мощный пылесос

Каким должен быть хороший пылесос для дома? Конечно же, мощным! Учитывайте также, что в разных моделях мощность может меняться в процессе уборке: например, потерь мощности в мешковых пылесосах гораздо больше, чем в циклонных. А в пылесосах с аквафильтром таких потерь практически нет. Правда, пылесосы с аквафильтром, как правило, более громоздкие, чем аналоги. Самые мощные пылесосы из разных категорий – в нашем обзоре!

Могущество цвета!

С первого взгляда пылесос Samsung SC21F60WA привлекает своим ярким дизайном, а с первой минуты уборки – впечатляющей мощностью. Пылесос в 1,5 раза мощнее стандартных моделей: его мощность составляет 530 аВт. Пылесос одним движением устраняет даже глубоко въевшуюся грязь и самые сильные загрязнения. В дополнение – щетка Extreme Force с технологией равномерного распределения давления по всей площади – она легко захватывает мельчайшие частицы пыли и грязи, идеально очищая поверхности самого разного типа. Дополнительно пылесос укомплектован насадками для паркета, уборки шерсти животных, очистки мягкой мебели и сбора пыли. При столкновении с мебелью пылесос не повреждает ее – он имеет опоясывающий мягкий бампер. Пылесос Samsung SC21F60WA создает в помещении здоровую среду. Прежде всего, он очищает воздух с помощью антибактериального фильтра HEPA13, улавливающего не менее 99,97% мельчайших вирусов, аллергенов и бактерий. А пылесборник Micro-Dust Bag задерживает аллергены: при опустошении пылесборника исключен контакт с пылью. Более того, Samsung SC21F60WA предотвращает распространение неприятных запахов: установленный в нем угольный фильтр устраняет резкие запахи косметики, бытовой техники и даже табачного дыма.

Сила тишины!

Пылесос Bosch BGS 52530 с пылесборником сочетает феноменальную мощность, превышающую 3 лошадиные силы, и тишину. Для снижения уровня шума при работе в приборе используются новые технологии: специальная подвеска мотора, технология оптимального воздушного потока и шумопоглощающая насадка. Пылесос Bosch BGS 52530 очищает выходящий воздух с помощью антибактериального фильтра HEPA 13 – он улавливает не менее 99,95% мельчайших вирусов, аллергенов, бактерий и других вредных микроорганизмов. Пылесос удобен и прост в использовании. Благодаря подвижным роликам и поворачивающимся колесам модель легко маневрирует, объезжая препятствия. А благодаря большому радиусу действия пылесоса процесс уборки значительно ускоряется и упрощается. Что необычно – включать и выключать пылесос можно даже ногой – никаких лишних движений!

Преимущества воды!

BISSELL 81N7-J – мощный моющий пылесос с аквафильтром. Мощности пылесоса хватает на то, чтобы очистить, помыть и высушить ковры, полы с самыми разными покрытиями, мягкую и корпусную мебель даже в очень большой квартире. У Вас есть домашний питомец? Используйте турбощетку для устранения шерсти с покрытий разного типа. Что важно – мощность в процессе уборки пылесосом не теряется, ведь в качестве фильтра здесь используется вода. Вода – эффективный чистильщик, в ней задерживается не менее 99,7% мельчайших аллергенов, вирусов, бактерий и других вредных веществ. А для тонкой очистки воздуха используется антибактериальный фильтр HEPA. Наилучший результат при влажной уборке обеспечивается благодаря использованию технологии подогрева моющего средства, причем установленный термостат сохраняет температуру на уровне не выше 88 градусов. Покрытие Microbian защищает резервуар для грязной воды от распространения вредных бактерий и неприятных запахов.

Без Вашего контроля!

Моющий робот-пылесос Moneual MR6800M создает и управляет мощным потоком воздуха, устраняя с покрытий пола и ковра загрязнения самого разного типа. В работу включается основная щетка – и боковые – они захватывают все видимые и невидимые загрязнения даже в труднодоступных местах. После этого робот моет поверхности – для этого у него припасены целых 2 тряпки из микрофибры Catch-Mop. Инфракрасные датчики фиксируют встречающиеся на пути препятствия и преграды и направляют нужные команды в микропроцессор – робот не сбивается с пути. Ставьте перед роботом любые нужные Вам задачи: настраивайте его на автоматическую стандартную или интенсивную уборку сильнозагрязненных мест, чистку в углах, аккуратную ручную чистку, чистку в полумраке или чистку с использованием ограничений по передвижению - Moneual MR6800M с блеском выполняет эти задачи. Контролировать ничего не нужно – можно даже просто запрограммировать робота на уборку в определенные дни недели и забыть о самостоятельной уборке! Установленный в устройстве высокотехнологичный двигатель BLDC рассчитан на срок службы, в 10 раз превышающий срок службы обычных двигателей.

Мощный пылесос – лучший помощник дома – с ним Вы убираетесь быстро и легко!

Автор: Волкова Елена




Возврат к списку