ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ
Автор публикаций Елена Волкова

Рейтинг мультиварок 2013-2014 гг.

Мультиварка – незаменимая помощница на кухне: с ней можно приготовить суп, не пропустив любимый сериал или, например, выполнив нужную работу в срок. Положил нужные продукты, нажал на кнопку – и отдыхай. Или еще проще – положил продукты вечером, отсрочил старт на нужное время – и проснулся к уже готовому горячему завтраку. И даже тому, кто просыпается позже, достается горячее лакомство – ведь после приготовления мультиварка еще сохраняет температуру кушанья до 24 часов. Однако стоит начать выбирать эту кухонную помощницу, как глаза начинают разбегаться от разнообразия моделей. Как же найти ту самую мультиварку – хорошую, практичную, удобную, рассчитанную на долгую и верную службу? Мы проанализировали популярность и качество разных брендов и подготовили для Вас рейтинг самых лучших мультиварок.

Роскошь комфортной жизни

Мультиварки BORK занимают лидирующую нишу в своей области – эти устройства активно покупают для дома и дачи, офиса и организаций. Все дело в том, что мультиварки BORK невероятно просты и универсальны. В мультиварках BORK можно готовить поджаристые стейки с хрустящей корочкой, полезные диетические кушанья на пару, йогурты, творог, пироги и запеканки, каши, плов и многое другое. Что очень важно, многие мультиварки BORK имеют индукционный нагревательный элемент, моментально нагревающийся и остывающий и с электронной точностью поддерживающий заданную температуру. Индукция – наиболее современный и безопасный метод обработки продуктов, позволяющий сохранить в них максимум вкуса и полезных веществ. Прочная чаша с многослойным покрытием – еще одна важная отличительная характеристика мультиварок BORK. Такой чаше не страшны никакие температурные и механические испытания – она сохраняет устойчивость и прекрасный внешний вид. Управление мультиварок – интуитивно понятное, удобное и простое, дополняется в некоторых моделях голосовыми подсказками – представьте, мультиварки BORK разговаривают с Вами! Хотите настоящий роскоши, способной удивлять гостей и радовать домочадцев? Выбирайте мультиварку BORK U800 – помимо прочего, она готовит для Вас изысканные кушанья по рецептам известного шеф-повара Карло Греку: ризотто с морепродуктами, осьминог по-лигурийски, десерт «крем-карамель».
Посмотреть мультиварки BORK

Любовь и признание

Широкой популярностью сегодня пользуются мультиварки бренда Redmond. Они практичные, удобные, современные. Компания Redmond одной из первых вывела на рынок мультиварки с функцией расширенного режима «мультиповар»: теперь можно самостоятельно устанавливать температуру нагрева и время приготовления на каждом из нескольких этапов приготовления, создавая шедевры кулинарного мастерства. Мультиварки Redmond отличаются разнообразием реализованных программ. С ними Вы можете готовить как традиционные кушанья на каждый день: супы, выпечку, запеканки, жаркое, гарниры, каши, мясо, овощи, рыбу, так и экзотические блюда, например, фондю, блюда во фритюре. Мультиварка Redmond – отличное решение для тех, кто старается питаться правильно: с ними Вы готовите натуральные молочные продукты – йогурт, творог и даже сыр. А мамы найдут в этих мультиварках специальные режимы для приготовления детского питания и стерилизации посуды и детских принадлежностей. Компания Redmond заботится как о разнообразии программ, так и о качестве получающихся кушаний. Так, многие мультиварки имеют три нагревательных элемента: продукты равномерно нагреваются с трех сторон, сохраняя содержащиеся в них полезные вещества. Чаша мультиварок Redmond, как правило, имеет прочное и не содержащее вредных веществ керамическое покрытие. Заботится компания и о внешнем виде мультиварок: в модельном ряду бренда – стильные модели с удобным современным управлением. Компания Redmond выпускает как многофункциональные устройства, так и практичные недорогие модели. Неизменным остается качество – самих приборов и получающихся в них кушаний.
Посмотреть мультиварки Redmond

На все случаи жизни

Широкой популярностью также пользуются мультиварки Cockoo, Kambrook, Panasonic. В мультиварках Cockoo Вы найдете множество самых разных программ на любой вкус. Например, клейкий риса, рис для суши, жидкая каша, приготовленная по особой технологии и подходящая в том числе людьми, имеющим желудочно-кишечные расстройства. Мультиварки-скороварки Cockoo с функцией скороварки (Cuckoo CRP A101OF) решают проблему отсутствия времени: за счет обработки продуктов под высоким давлением блюда готовятся в 1,5-2 раза быстрее обычного.
Посмотреть мультиварки Cockoo

Мультиварки Kambrook порадуют впечатляющей надежностью – каждая модель перед выходом на рынок предварительно тестируется на непрерывную работу в течение порядка 500-1000 часов, чего хватает на приготовление более 1000 блюд. Выбор программ в мультиварках Kambrook обширен: варка, тушение, обжаривание, приготовление на пару, приготовление творога, выпечки, томленых голубцов, жаркого и многое другое. Причем в некоторых моделях (Kambrook APR401) Вы даже можете менять выбранные настройки уже в процессе приготовления.
Посмотреть мультиварки Kambrook

Мультиварки Panasonik удовлетворяют запросы всей семьи: в модельном ряду бренда Вы найдете приборы с самым разным функционалом. Покупатели чаще и чаще выбирают мультиварки Panasoniс за их практичность и удобство.
Посмотреть мультиварки Panasonic

Определились с брендом? Не забудьте и про технические характеристики – разобраться с ними Вам поможет наша статья «Как выбрать мультиварку»

Автор: Волкова Елена




Возврат к списку