ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ
Автор публикаций Елена Волкова

Мультиварка Redmond – какую модель выбрать?

Мультиварки Redmond неслучайно заслуживают любовь и признание покупателей. Компания реализует в устройствах самые новые решения, радуя покупателей интересными решениями. Не знаете, какую мультиварку Redmond выбрать? Мы можем Вам определиться и ознакомим с основными особенностями этих мультиварок!

От каши до фондю

Мультиварка Redmond RMC-250 – отличное решение для тех, кто не любит ограничивать свою кулинарную фантазию. Эта модель готовит для Вас практически все, что Вы хотите: кашу, плов, йогурт, дичь, супы, макароны, пиццу, блюда во фритюре, хлеб, десерты, блюда на пару, натуральные творог и сыр, фондю. Специальный режим детского питания – настоящее облегчение для мамы – в нем готовятся основные продукты для питания малыша. Кроме того, мультиварка имеет дополнительный режим стерилизации детской посуды и детских принадлежностей. Использовать мультиварку Redmond RMC-250 можно без страха за Ваше и здоровье Ваших малышей: чаша мультиварки имеет прочное керамическое покрытие, не содержащее в своем составе вредных веществ. А объема мультиварки хватает на то, чтобы накормить вкусными кушаньями всю семью.

Кулинарные фантазии

Любите экспериментировать и радовать себя и домочадцев великолепными кушаньями? Мультиварка Redmond RMC-M150 – то, что Вам нужно! В ней Вы найдете массу интересных программ: от стандартных программ варки, тушения, обжаривания, приготовления на пару, приготовления домашнего йогурта до приготовления во фритюре и даже фондю! Для мам – специальные режимы детского питания и стерилизации посуды. А в режиме «мультиповар» можно готовить все, что угодно, любым способом – просто устанавливайте необходимые время приготовления и температуру нагрева. Более того, Вы можете готовить сложные блюда в несколько этапов – и для каждого этапа регулировать настройки, создавая изысканные кушанья любого уровня сложности. Продукты в этой мультиварке равномерно обрабатываются с трех сторон, сохраняя великолепный вкус и полезные вещества – благодаря реализованной технологии 3D-нагрева. Если Ваша фантазия на исходе, воспользуйтесь готовыми решениями – в Вашем распоряжении книга с 200 рецептами с пошаговыми инструкциями.

Предельно натурально

Вести здоровый образ жизни легко – если с Вами мультиварка Redmond RMC-M01! Эта модель особенно популярна у мам, а также у тех, кто внимательно следит за питанием. Прежде всего, мультиварка имеет специальные режимы приготовления вкусных и полезных блюд, в том числе для малышей: молочная каша, блюда на пару, йогурт, выпечка, приготовление домашнего творога и сыра. Для детского питания дополнительно установлен специальный режим детского питания и стерилизации детской посуды. Хотите побаловать себя чем-нибудь новеньким? Для Вас – режим приготовления бесподобного лакомства из сыра – фондю. Чаша мультиварки имеет прочное керамическое покрытие, не содержащее вредных для здоровья веществ. А благодаря технологии равномерного нагрева продукты в процессе приготовления сохраняют содержащиеся в них полезные вещества.

Быстрее и проще

В мультиварке Redmond RMC-PM4506 Вы можете самостоятельно выбрать, будете ли Вы готовить под давлением или нет. Приготовление под давление ускоряет процесс в 1,5-2 раза – идеально, когда Вы спешите или очень проголодались. Готовить здесь можно блюда самого разного типа: молочную кашу, жареные стейки, блюда во фритюре, супы, пельмени, запеканки и пироги, гарниры. Для мам предусмотрены специальные режимы приготовления детского питания, а также стерилизации посуды. Чаша мультиварки имеет прочное антипригарное покрытие Daikin, не содержащее в своем составе вредных для здоровья веществ. В комплекте – книга с популярными рецептами с пошаговыми инструкциями.

Вкус на красоту

Мультиварка Redmond RMC-M70 – настоящая красавица! Отточенный до мелочей дизайн с приятной расцветкой, эргономичная конструкция – такая мультиварка отлично смотрится на любой кухне. Чтобы с ней разобраться, не нужно читать инструкции – на экране указаны все основные программы. Программ этих в мультиварке масса – довольны останутся все члены семьи. В числе прочего среди программ Вы найдете приготовление пасты, обжаривание, приготовление супа, запеканок, пирогов и многое другое. Если хотите самостоятельно установить настройки, просто нажмите на соответствующие кнопки в меню и выберите тип продукты, время его приготовления и температуру нагрева. Продукты в мультиварке равномерно нагреваются со всех сторон – здесь реализована функция 3D-нагрева. Мультиварку Redmond RMC-M70 особенно полюбили дачники – даже при сбоях электроэнергии мультиварка сохраняет настройки запущенной программы – для этого в ней установлена специальная функция памяти.

Автор: Волкова Елена




Возврат к списку