ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ
Автор публикаций Елена Волкова

Марки пылесосов

Думаете о покупке пылесоса и не знаете, какого производителя выбрать? В этой статьей мы поможем Вам сориентироваться и подобрать для себя оптимального помощника – надежного, качественного, подходящего по функциям и по цене. Лидерами по производству пылесосов по праву могут быть названы такие марки пылесосов, как Electrolux, Dyson, Miele, Vax и Bissell. Эти марки пылесос используют новые разработки для оснащения моделей полезными технологиями, увеличивающими эффективность уборки и повышающими комфорт и удобство. Причем каждый бренд, как правило, занимает свою нишу. Например, марки пылесос Dyson прославился за производство безмешковых пылесосов с настолько совершенной циклонической технологией, что мощность всасывания в процессе уборки пылесосом Dyson остается постоянной. Miele большое внимание уделяет классике – мешковым пылесосам – компания выпускает мощные и удобные модели. А вот что касается роботов-пылесосов, то тут пальму первенства разделяют сразу несколько брендов - марки пылесос Ecovacs, Karcher, iRobot.

Чистый профессионализм!

Компания Electrolux работает более чем в 100 странах мира и заслуживает мировое признание и популярность. Марки пылесос Electrolux – удобные, мощные, стильные. Компания уделяет огромное значение дизайну, поскольку понимает, насколько важным становится внешний вид техники для современного человека. Естественно, и технологии марки пылесос Electrolux на высоте. Компания выпускает самые разные типы пылесосов: обычные, вертикальные, автомобильные, мешковые и с контейнером. Для наилучшего эффекта в пылесосах используется технология UltraCaptic, сочетающая мощное мультициклонное всасывание и шумопоглощающую насадку AeroPro: пылесос устраняет загрязнения одним движением, не создавая шума. Насадка пылесоса – универсальная – просто меняйте положение регулятора в зависимости от типа очищаемой поверхности. А для упрощения ухода за самим пылесосом, в частности, опустошения контейнера, используется запатентованная система Compact&Go: пыль собирается в плотные брикеты. За счет этого, Вы убираете значительно дольше без необходимости очистки контейнера, а при его очистке не происходит контакта с аллергенами – такие пылесосы отлично подходят даже для аллергиков. В вертикальных пылесосах компания Electrolux использует технологию поворота ручки на 180 градусов для блестящей маневренности, технологию самоочистки щетки и уборки разных поверхностей с помощью одной насадки.

Посмотреть пылесосы Electrolux

Компания Dyson – лидер в производстве безмешковых пылесосов. Основатель компании, Д.Дайсон, 15 лет работал над технологией работы пылесоса без потерь мощности всасывания. В результате упорных исследований на более чем 5 тысячах прототипов, Дайсон разработал принципиально новую циклоническую технологию. Новая циклоническая технология заключается в том, что воздух, попадая внутрь устройства, закручивается с невероятно высокой скоростью, превышающую скорость земной гравитации. В результате, все загрязнения, аллергены и бактерии оседают на дне, а идеально чистый воздух выходит наружу. Совершенствование технологии привело к появлению пылесоса с 54 циклонами, эффективность очистки которого настолько высока, что использующийся в нем фильтр не требует ни замены, ни мытья в течение всего срока эксплуатации. Особенность марки пылесос Dyson – каждая деталь в них отточена до мелочей. Пылесосы отличаются блестящей эффективностью, имеют роскошный дизайн, удобны и просты при использовании. Например, технология рулевого управления и особенности конструкции, в которой все тяжелые компоненты концентрируются в шарообразном корпусе, делают пылесосы Dyson настолько удобными, что их использование становится похожим на увлекательную игру. А разнообразие выпускаемых насадок делает возможным практически любой тип уборки.

Посмотреть пылесосы Dyson

Высокой эффективностью и удобством также отличаются пылесосы марки BORK. Эти устройства имеют высокую мощность, стильный дизайн, мягкие колеса для предотвращения повреждения мебели при ее соприкосновении с пылесосом и другие интересные особенности. Например, компания выпускает пылесос с одной из самых больших насадок для уборки труднодоступных мест в мире – длина такой насадки достигает 29 см.

Посмотреть пылесосы BORK

Испытание влажностью!

Среди пылесосов для влажной уборки особое место занимают профессиональные моющие пылесосы VAX. Эти устройства, отличаются, прежде всего, своей функциональностью: благодаря особенностям конструкции и комплекту насадок они убирают и моют поверхности самого разного типа, устраняя как легкие загрязнения, так и глубоко въевшуюся грязь. Например, использующаяся в пылесосах VAX насадка Fibreflow настроена на вакуумный метод уборки ковров: благодаря ее большой ширине, а также плотному прижатию к полу и развиваемой пылесосом высокой мощности всасывания, в центре площади контакта образуется вакуум. В результате, происходит глубокая циркуляция моющего раствора вокруг ворсинок ковра – пылесос устраняет даже глубоко въевшуюся грязь, а поверхность быстро высушивается. В качестве фильтра в марки пылесос VAX, как правило, установлен аквафильтр. Аквафильтр – это, проще говоря, вода, использующаяся в качестве фильтра. Эффективность подобной очистки достигает порядка 99,7-99,9% - все загрязнения, частицы пыли, мельчайшие бактерии и аллергены оседают в воде – а воздух в квартире после уборки очищается и увлажняется. Большое внимание компания также уделяет антибактериальной очистке: для этого используются многоступенчатые системы фильтрации, преимущественно с HEPA-фильтрами.

Посмотреть пылесосы VAX

Интересные и полезные решения для влажной уборки предлагает и компания Bissell. В моющих пылесосах Bissell применяется запатентованная технология нагрева моющего раствора – для исключения образования в воде бактерий. Дополнительно бак для грязной воды оснащают специальным покрытием Microbian, препятствующим образованию и развитию бактерий на его поверхности. И, конечно, в моделях устанавливают антиабктериальные фильтры для тонкой очистки воздуха при уборке. Именно поэтому пылесосы Bissell пользуются широкой популярностью у людей, тщательно следящих за своих здоровьем, особенно у семей с детьми.

Посмотреть пылесосы Bisell
Посмотреть пылесосы для влажной уборки

Портативный лидер!

Вертикальные пылесосы – легкие, портативные и удобные, - используются в основном в больших квартирах в качестве дополнительного устройства для наведения порядка – либо в качестве единственного прибора для уборки небольшого помещения. Лидерами в производстве вертикальных пылесосов являются уже упоминавшиеся марки пылесосов Dyson, Bissell, BORK, а также Karcher. Пылесосы представленных брендов – мощные и удобные. Они долго работают и качественно убирает – одного заряда хватает на уборку среднего помещения. Функционал устройств расширен – это и уборка труднодоступных мест, и уборка мебели, очистка аппаратуры от пыли и многое другое. А, например, марки пылесос Dyson с усовершенствованной конструкцией такие простые и удобные, что ими легко убирать любые поверхности от пола до потолка! Если у Вас есть домашний питомец, выбирайте модели с электро- или турбощеткой. Например, электрощетка пылесоса Bissell совершает до 3000 оборотов в минуту – она моментально устраняет с покрытий шерсть животных, а также волосы и нитки.

Посмотреть вертикальные пылесосы

Пусть работает техника!

Именно с такой мыслью создавались первые роботы-пылесосы – полностью автоматизированные устройства для уборки. Пылесосы-роботы легко и быстро убирают помещение любой площади и планировки, не путаясь в проводах, проникая под мебель, объезжая препятствия. Однако для получения блестящего результата очень важно ориентироваться на надежные бренды. Особенно зарекомендовали себя в производстве роботов-пылесосов компании Ecovacs, Karcher,iRobot. Они отличаются высоким качеством: установленный внутри пылесосов микропроцессор контролирует все происходящие процессы, выстраивая маршрут уборки, сигнализируя о появлении сильно запыленных участков или препятствий. А пылесосы-роботы с боковыми щетками даже эффективно очищают в углах и других труднодоступных местах. Прогресс не стоит на месте, и сегодня уже появились моющие пылесосы-роботы – робот-мойщик обладает небольшим весом и компактными размерами: он убирает, моет, а затем сушит поверхности.

Посмотреть роботы-пылесосы

Еще одна интересная новинка, выпущенная относительно недавно компанией Ecovacs, – робот-мойщик окон. Подобное устройство не имеет аналогов на российском рынке. Робот-мойщик производит весь цикл мойки окон и стеклянных поверхностей самостоятельно: он моет и сушит внутри и снаружи, самостоятельно выстраивая маршрут уборки, используя чистящий раствор, скребок и салфетку из микрофибры. Робот-мойщик подходит для окон любого типа и планировки – благодаря наличию бампера и боковых роликов он не повреждает деликатные поверхности. А благодаря противоскользящим протекторам – не соскальзывает с окна. Просто оставьте его наедине с окном – и наслаждайтесь чистотой и заслуженным отдыхом!

В этом коротком обзоре мы рассмотрели наиболее надежные и качественные бренды. Не стоит забывать и о брендах, занимающих «среднюю» нишу на рынке: LG, Samsung, Philips и других.

Автор: Волкова Елена




Возврат к списку