КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА О ТОВАРЕ
Автор публикаций Елена Волкова

Лучший пылесос

Думаете, какие пылесосы лучше и какой пылесос выбрать для дома? Следует учитывать как стандартные характеристики - мощность, практичность, удобство, качество – так и собственные предпочтения. Например, если Вы очень сильно заняты на работе или у Вас большая семья с детьми, больше подойдут роботы-пылесосы. Для тех, кто тщательно следит за здоровьем и заботится о состоянии окружающей среды, оптимальным выбором станут пылесосы с аквафильтрами. А если помещение у вас небольшое – можно справиться и с удобными беспроводными пылесосами! И, конечно, хороший пылесос для дома должен быть удобным, простым при использовании и обслуживании. В этой статье мы собрали лучшие пылесосы из разных категорий.

Традиции качества!

Какой лучший пылесос купить для стандартных запросов? Если у Вас помещение среднего или большого размера, семья из 2-3 человек, и Вы отдаете предпочтение стандартной технологии – использованию мешков для сбора пыли, лучшим выбором станет модель Miele S 8530 UniQ. Прежде всего, пылесос для дома Miele S 8530 UniQ очень мощный – он моментально всасывает даже глубоко въевшуюся грязь и не «иссякает» при длительной и интенсивной уборке. К тому же, пылесос рассчитан на большой радиус действия – уборка с ним проходит быстрее обычного. Длинная телескопическая трубка из металла еще ускоряет процесс уборки. Возможности пылесоса широки: благодаря идущим в комплекте насадкам он аккуратно и качественно очищает пол, ковер, полированные поверхности, труднодоступные места и мягкую мебель. Дополнительно пылесос очищает воздух с помощью фильтра HEPA AirClean SF-HA 50, устраняя бактерии, аллергены и вирусы. А о загрязнении фильтра и необходимости его смены извещает специальный индикатор. С пылесосом Miele S 8530 UniQ удобно и даже весело. Что важно, пылесос обладает приятным дизайном с окраской в бронзовых тонах. Для наилучшей маневренности используется 3-точечная система передвижения и колесики с амортизаторами DynamicDrive – пылесос легко разворачивается на месте и свободно скользит по покрытиям разного типа. Очищаемая поверхность при уборке для дополнительного удобства освещается – идеальный результат неизбежен! С моделью Вы можете быть спокойны за дорогую мебель и предметы интерьера – благодаря мягкому опоясывающему бамперу пылесос не повреждает предметы при случайном столкновении с ними. Пылесос имеет специальную систему шумоподавления – убираться с ним комфортно. Очень важна тишина для семей с детьми – с этим пылесосом можно убирать даже когда малыш спит!

Вихрь чистоты!

Для самого лучшего пылесоса важно быть мощным – и постоянным в своей мощности. Таким, как Dyson DC52 Animal Complete. В пылесосе установлены 54 циклона с вибрирующими с высокой скоростью наконечниками: попадая внутрь, воздух закручивается со скоростью, превышающей земную гравитацию, и очищается от мельчайших частиц пыли, вирусов, аллергенов. В результате, идеально чистый воздух выходит наружу – а вся пыль оседает в контейнере. Эффективность очищения настолько высока, что Вам не нужно ни менять, ни даже промывать фильтры – они остаются пригодны на протяжении всего срока службы пылесоса. Представьте, от скольких затрат Вы себя избавляете! Благодаря циклонической технологии мощность всасывания пылесоса остается постоянной – он одинаково эффективно убирает как в начале процесса, так и в конце, как после покупки, так и после многолетней эксплуатации. При этом Dyson DC52 Animal Complete сохраняет тишину при работе – убирайтесь в комфортной атмосфере! Пылесос служит идеальным решением для квартир, в которых проживает пушистый питомец: для устранения шерсти с покрытий разного рода используйте специальную турбощетку, идущую в комплекте. Щетины турбощетки изготовлены из углеродного волокна – она мгновенно захватывает мотки шерсти и сама легко очищается после уборки. А для удаления мотков шерсти с мебели или других поверхностей подойдет мини-турбощетка. Пластины мини-турбощетки вращаются в противоположных направлениях, моментально устраняя загрязнения. Для пола предусмотрена специальная подвижная насадка: благодаря возможности вращения на 180 градусов она свободно проникает в труднодоступные места. А чтобы справиться с сильными загрязнениями, используйте насадку с жесткой щетиной. Эта насадка справляется даже со следами и пятнами животных и другой глубоко въевшейся грязью. Важное преимущество Dyson DC52 Animal Complete – невероятная простота управления и удобство. Управлять пылесосом так просто, что это перестает быть уборкой и начинает превращаться в игру. Дело в том, что здесь установлен механизм рулевого управления, корпус имеет шарообразную форму, а все тяжелые компоненты сконцентрированы в центре.

Генеральная уборка!

Моющий пылесос VAX 7151– хороший пылесос для дома. Он берет на себя функции сразу нескольких устройств: он очищает и моет поверхности самого разного типа, в том числе обивку мебели, ковры. Кроме того, он удаляет пыль с аппаратуры и предметов интерьера. Для этого пылесос укомплектован разнообразными насадками. Для влажной уборки ковров используется профессиональная насадка SpinScrub: 5 щеток, быстро вращаясь, удаляют даже застрявшие в ворсинках ковра загрязнения. Владельцам домашних питомцев пригодится насадка для уборки шерсти животных – избавиться от них с помощью обычной щетки бывает проблематично. Причем насадка для устранения шерсти представлена в двух вариантах: для сухой уборки и для очищения обивки мягкой мебели. А щелевая насадка легко очищает углы и другие труднодоступные места в доме. VAX 7151 формирует здоровую среду дома: после уборки воздух в квартире очищается от мельчайших аллергенов, вирусов и бактерий с помощью антибактериального HEPA-фильтра. Воздух внутри самого лучшего пылесоса VAX 7151 проходит 5 степеней фильтрации, что позволяет устранить самые мелкие аллергены размером до 0.3 мирон. Что-то пролили на ковер? Активизируйте функцию сбора жидкостей – вся вода моментально всасывается – ковер снова чистый и сухой.

Врачи рекомендуют!

Не секрет, что современная атмосфера в квартирах является нездоровой: воздух загрязнен и недостаточно увлажнен. Причем масштабы подобного «нездоровья» выходят за рамки нормы, так, при включении центрального отопления влажность воздуха в квартирах опускается до экстремально низких значений – 20%. Разумно приобрести качественный увлажнитель, однако иногда можно ограничиться профессиональным пылесосом с аквафильтром. Например, пылесосом для дома BORK V601. Аквафильтр – это, проще говоря, вода, использующая в качестве основного фильтра. Попадая внутрь пылесоса, загрязнения оседают в воде. Причем эффективность подобной очистки чрезвычайно высока. В BORK V601 технология аквафильтрации доработана и доведена до совершенства: специальный сепаратор внутри пылесоса создает мощный вихрь из водяной взвеси, что повышает эффективность фильтрации до 99,99%. В гидроциклоне задерживаются и оседают пыль, бытовая грязь, вредные токсины и пестициды, а также ядовитые химические соединения: угарный газ, нитробензол, окись свинца и другие. Подобный результат – при безупречной экологичности – ведь здесь используются исключительно естественные технологии! BORK V601 – профессиональный многофункциональный помощник. Он очищает и моет полы и ковры, проникая в самые труднодоступные места, очищает корпусную мебель, аппаратуру, матрасы, подушки, мягкую мебель. И, кончено, что очень важно, пылесос создает здоровый климат в помещении. Более того – приятный. По своему вкусу вы можете использовать с этим пылесосом натуральные масла для ароматизации – атмосфера наполняется свежестью и приятными ароматами, помогающими расслабиться и настроиться на нужный лад. При своих возможностях BORK V601 затрачивает на 70% меньше электроэнергии, чем обычный пылесос!

Без помощи рук!

Какой хороший пылесос выбрать для дома? Конечно же, робот! Сегодня роботы-пылесосы пользуются широкой популярностью – они идеальны для уборки дома, ведь всю работу делают сами. Включите робот-пылесос – и отдыхайте. Или еще проще – запрограммируйте прибор на уборку в определенное время. Лидером среди роботов-пылесосов можно назвать Karсher RC 4000 – небольшое и изящное устройство, поражающее с первых минут работы впечатляющей мощностью и, как следствие, эффективностью. Karсher RC 4000 убирается качественно без Вашего контроля: он автоматически выбирает нужную интенсивность уборки, объезжает препятствия, обходит лестницы, а при истощении зарядка или по завершению уборки самостоятельно возвращается на базу для подзарядки. Установленный инфракрасный луч позволяет пылесосу прекрасно ориентироваться на местности и выстраивать грамотный маршрут уборки. За дорогую мебель и предметы интерьера можете быть спокойны: пылесос не повреждает их при соприкосновении благодаря установленным на нем мягким буферам. Во время уборки Вам обеспечено спокойствие – пылесос работает не громче звука обычной человеческой речи.

Легкое решение!

Если на вопрос, какие пылесосы лучше, Вы без промедления отвечаете – вертикальные, Вам наверняка понравится модель Dyson DC62 Animal Pro. Он маневренный, легкий, удобный и, конечно, эффективный. Лучшим в категории «вертикальных пылесосов» является Dyson DC62 Animal Pro. Компактный и легкий, этот пылесос обладает феноменальной мощью – установленный в нем цифровой двигатель вращается со скоростью 110 000 оборотов в минуту и содержит 4-полосный магнит – такой пылесос в 2 раза мощнее аналогов, он легко захватает самые глубокие загрязнения и быстро очищает помещение. 2 ряда циклонов, работающих параллельно, фильтруют поступающий внутрь воздух: из воздуха устраняются мельчайшие загрязнения, вирусы и аллергены размером до 0,5 мкм (0,001 мм). Кроме того, благодаря циклонической технологии пылесос сохраняет постоянную мощность всасывания на протяжении всей уборки. Dyson DC62 Animal Pro – универсальный прибор для уборки всего помещения. Его конструкция продумана таким образом, что все тяжелые компоненты сконцентрированы на ручке: с ним одинаково удобно убирать поверхности, расположенные на любом уровне: от пола до потолка. Для уборки в труднодоступных местах используйте щелевую насадку, а для очистки от шерсти животных поверхностей разного типа – турбощетку. Выбрать хороший пылесос для дома – задача не из легких. Надеемся, данная статья помогла Вам определиться, какой хороший пылесос купить, и найти для себя оптимальную модель!

Автор: Волкова Елена




Возврат к списку