ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ
Автор публикаций Елена Волкова

Лучший мобильный кондиционер

Решили приобрести мобильный кондиционер, но сомневаетесь, согреет ли он Ваше большое помещение, не разбудит ли малыша, впишется ли в комнату, не ударит ли по кошельку? Мы нашли для Вас самые популярные модели, выделяющиеся среди других по тем или иным характеристикам и способные удовлетворить нужный запрос!

Доступное разнообразие

Мобильный кондиционер Ballu BPAM-07H – практичная модель по доступной цене! Модель радует доступной ценой и богатыми возможностями: летом она охлаждает, зимой обогревает. Для изменения режима не придется долго разбираться с настройками: чтобы начать обогревать помещение, просто поменяйте местами воздуховод и воздушную решетку. Ballu BPAM-07H служит отличной заменой вентилятору в периоды только зарождающейся духоты и спасает от «парилки», наступающей перед дождем. Для этого у мобильного кондиционера есть специальные режимы вентилирования и осушения. Мобильный кондиционер Ballu BPAM-07H даже имеет ночной режим работы: в нем он работает с периодическими паузами для сохранения прохлады в комнате и исключения переохлаждения. Приятная новость для тех, у кого мало времени и кто не любит нагружать себя лишней работой, – мобильный кондиционер Ballu BPAM-07H не требует постоянного удаления влаги – в нем используется система автоматического испарения конденсата. Модель стильная, красивая, удобная. Она имеет электронное управление на светодиодном дисплее, индикатор температуры. А установить нужное время работы мобильного кондиционера Вы можете с помощью таймера.

Мощность, достойная восхищения

Мобильный кондиционер Uniel TAC-15CPA/V может составить реальную конкуренцию стандартной сплит-системе. Его мощность – значительно выше, чем у других приборов, - 4 кВт (15000 БТУ). Подобной производительности хватает для быстрого и качественного охлаждения даже очень большой комнаты размером до 45 кв. метров. Теперь не нужно мучиться выбором владельцам больших помещений, который по тем или иным причинам не могут приобрести сплит-систему! Мобильный кондиционер Uniel TAC-15CPA/V по Вашему запросу охлаждает, обогревает, вентилирует, снижает уровень избыточной влажности в воздухе – просто устанавливайте нужный режим. Выбирайте по желанию и нужную интенсивность подачи воздуха мобильного кондиционера, а также его направление – и создавайте комфорт без компромиссов! Вставать с дивана для создания этого комфорта не нужно – для установки нужных настроек используйте пульт ДУ. Мобильный кондиционер создает вокруг себя здоровую среду – в нем используется хладагент R410A, не наносящий вреда озоновому слою.

Маленькое чудо

Мощное средство охлаждения, по размерам не превышающее женскую сумку? Речь о мобильном кондиционере Bimatek AM410! Компактный, с удобной ручкой для переноски, он дарит удовольствие свободы. Перемещайте его из комнаты в комнату, берите на дачу и в поездки – модель свободно помещается в багажнике и не вызывает нагрузки при переноске. Обескураживают и возможности, которые поместились в таком маленьком корпусе. Самое главное – мощность – модель создает мощный поток воздуха силой 3,5 кВт (12000 БТУ), чего с головой хватает для охлаждения средней и большой комнаты. Мобильный кондиционер охлаждает, вентилирует или снижает избыточную влажность в помещении – он спасает практически в любой ситуации. Ночью мобильный кондиционер не дремлет: он контролирует температуру бесшумно и плавно, не допуская духоты и переохлаждения, а создавая климат, оптимальный для ночного времени суток. Все дело в специальном ночном режиме работы. Мобильный кондиционер Bimatek AM410 отлично подходит для людей, заботящихся о здоровье и экологии. Так, в качестве хладагента в мобильном кондиционере используется R410A, не наносящий вреда озоновую слою. Более того, Bimatek AM410 в процессе работы очищает воздух с помощью биофильтра.

Еще тише

Существует мнение, что мобильный кондиционер сильно шумит при работе. На самом деле, это миф. Как правило, стандартный мобильный кондиционер работает не громче вентилятора. Однако, как правило, мобильный кондиционер работает все же громче, чем сплит-система. Тем не менее, и среди мобильных кондиционеров есть тихие модели. Одна из самых тихих моделей среди мобильных кондиционеров - Electrolux EACM-10 EW/TOP/N3_W. Уровень шума при работе этого мобильного кондиционера сравним с негромким разговором – он не раздражает и не будит малыша, спящего в соседней комнате. Что очень удобно – мобильный кондиционер имеет автоматический режим работы. Просто установите желаемую температуру – модель ее поддерживает, меняя при необходимости режимы работы и другие настройки – контролировать ничего не надо. Electrolux EACM-10 EW/TOP/N3_W безвреден для окружающий среды: в нем установлен хладагент R410A, не наносящий вреда озоновому слою. По поводу эффективности также можете быть спокойны: мобильный кондиционер охлаждает помещение размером до 30 кв. метров. А в условиях изнурительной жары просто используйте турборежим.

Автор: Волкова Елена




Возврат к списку