КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА О ТОВАРЕ
Автор публикаций Елена Волкова

Лучшие кондиционеры для квартиры большого размера

Лучший кондиционер для квартиры большого размера должен совмещать в себе сразу несколько достоинств. В первую очередь, конечно, это должен быть мощный кондиционер, способный достаточно охладить большую комнату даже при нахождении в ней большого количества людей. Лучший кондиционер – это, несомненно, стильная модель, которая украшает интерьер и радует своим привлекательным внешним видом. Лучший кондиционер для большой квартиры экономичен, работает с низким уровнем шума, имеет полезные функции. Для Вас мы собрали кондиционеры для квартиры большого размера, отличающиеся интересными особенностями и высокой эффективностью – выбирайте лучший кондиционер, который подойдет именно Вам.

Практичный и мощный!

Кондиционер Toshiba RAS-13EKV-EE/ RAS-13EAV-EE – практичный кондиционер с высокой мощностью. Модель пригодится и летом, и весной, и осенью: летом кондиционер охлаждает, вентилирует, а осенью, при появлении первых заморозков, - согревает. Кроме того, кондиционер имеет специальный режим осушения: влажность кондиционера снижается без изменения температуры. Этот режим просто необходим в жаркие периоды перед дождем – для предотвращения появления гнетущей атмосферы. Модель создает нужный климат мягко – без резких неприятных скачков температуры – в качестве мотора здесь установлен инвертор. Нужная температура устанавливается быстро: после включения компрессор работает в режиме максимальной производительности – благодаря наличию технологии PAM. Время отключения кондиционера настраивайте с помощью таймера.

Окружение прохладой!

Кондиционер Whirlpool AMD 351 – инверторного типа. Это значит, что с ним Вы экономите электроэнергию – такой кондиционер потребляет на 30% меньше, чем обычные модели. К тому же, он работает тише аналогов, а охлаждение создает мягкое – без резких скачков температуры. Все дело в том, что в инверторном кондиционере мощность регулируется плавно – наслаждайтесь мягкой прохладой! С этим кондиционером – удобно – не нужно ничего контролировать самостоятельно. Включите функцию «6 чувство» - кондиционер создает идеальный климат, опираясь на показания температуры в помещении. Для ускоренного охлаждения установлен специальный турборежим – прохлада быстро распространяется по всему помещению. Для сна предусмотрен ночной режим: Вы просыпаетесь в приятной атмосфере, при этом кондиционер не нарушает Вашего сна. Кондиционер еще и очищает воздух в процессе работы – в нем установлен антибактериальный фильтр HEPA, устраняющий мельчайшие микробы, вирусы, пыльцу, споры плесени. В качестве хладагента в модели используется безопасный для озонового слоя хладагент R410A.

Маленькое решение больших задач!

Мобильный кондиционер Bimatek AM410 отличается компактными размерами и при этом – высокой мощностью! Такой «малютка» вполне способен охлаждать помещение площадью порядка 30 квадратных метров. А места мобильный кондиционер занимает минимум, при желании Вы даже можете легко перемещать его по помещению за удобную ручку – например, чтобы охладить несколько комнат. Прибор охлаждает, вентилирует, снижает избыточную влажность в помещении – просто установите нужный режим. Скорость кондиционера настраивайте по своему вкусу – в Вашем распоряжении 3 режима. Ночью используйте специальный ночной режим: с ним в помещении сохраняется прохлада без излишнего охлаждения. В устройстве установлен биофильтр – он очищает воздух в помещении от вредных микробов, пыльцы растений, спор плесени и других мельчайших загрязнений.

Комфортная свежесть!

Инверторный кондиционер Panasonic CS-HE9PKDW/ CU-HE9PKD – стильное и практичное устройство. Благодаря инвертору прохлада в помещении распространяется мягко – без резких скачков температуры и равномерно по всему пространству. К тому же, такой кондиционер тише аналогов и на 30% экономичнее. По своему желанию для создания комфортной атмосферы устанавливайте нужную скорость и направление воздушного потока. В весеннее и осеннее время года кондиционер тоже не залежится. Весной как нельзя кстати придется режим вентилирования: приятный ветерок без излишнего обогрева – то, что нужно, когда солнце только начинает припекать. А осенью, при появлении первых заморозков, кондиционер согревает – в нем установлен специальный режим обогрева. С кондиционером – комфортно. Воздух в помещении становится свежим и чистым – установленный дезодорирующий фильтр устраняет запахи самой разной природы – животных, косметики, парфюмерии и другие.

Для самых требовательных

Кондиционер BORK Y501, пожалуй, лучший кондиционер, для тех, кто предъявляет высокие запросы к технике. Это – первый напольный кондиционер, в котором используются жалюзи с 4 степенями свободы. Воздух влево и вправо кондиционер рассеивает автоматически, а самостоятельно Вы задаете направление вверх, вниз или в обе стороны – создавая прохладу на нужном уровне. Кондиционер практически не требует обслуживания – так, он автоматически испаряет конденсат – Вам не придется собирать скопившуюся воду. Причем BORK Y501 идет еще дальше кондиционеров с системой автоматического выпаривания конденсата – он использует собранный конденсат для последующего охлаждения помещения. В результате, эффективность работы прибора возрастает, а уровень шума – снижается. И, конечно, значительно снижаются затраты электроэнергии. Кондиционер BORK Y501 – стильный – он легко вписывается в любой интерьер. Кондиционер пригодится в любое время года: летом охладит, осенью и зимой – согреет, весной – создаст прохладу – просто выбирайте нужный режим.

Надеемся, статья помогла Вам найти лучший кондиционер для Вашей квартиры. Однако не забывайте, даже самый лучший кондиционер требует правильной установки!

Автор: Волкова Елена




Возврат к списку