ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ
Автор публикаций Елена Волкова

Лучшие инверторные кондиционеры

Инверторный кондиционер сегодня – одна из самых покупаемых моделей. Все дело в том, что инверторная технология не вызывает резких скачков температуры, вероятность возникновения сквозняка с ней практически исключена. Весь секрет в том, что мощность инверторного кондиционера регулируется плавно. Инверторная технология обеспечивает быстрое охлаждение воздуха – почти в 2 раза быстрее обычных моделей – мучиться от изнуряющей жары не придется! Инверторная технология настраивает кондиционер на работу на низких оборотах. За счет этого, лучшие инверторные кондиционеры работают тихо – их можно свободно устанавливать в комнате малыша, а также спать с работающим прибором. А потребление электроэнергии у инверторного кондиционера на 30% ниже, чем у обычного. При этом эффективность охлаждения – выше! Где же подвох? Конечно, цена инверторного кондиционера выше, чем у аналогов, но в данном случае цена действительно оправдывает качество! Перед Вами – лучшие инверторные кондиционеры, отличающиеся по дизайну и функционалу – выбирайте то, что Вам подойдет!

Уют по заказу!

Стильный и практичный, инверторный кондиционер Panasonic CS-E7PKDW/CU-E7PKD радует своей красотой и отлаженной работой. Кондиционер создает комфортную здоровую среду по Вашему запросу. Для начала установите нужный режим – охлаждение, обогрев или режим снижения влажности. Температура сохраняется на установленном Вами уровне. В режиме обогрева кондиционер не создает сквозняков: прежде, чем осуществить подачу теплого воздуха, кондиционер предварительно разогревает теплообменник. Кондиционер имеет автоматический режим работы – включите его, установите нужную температуру и расслабляйтесь – кондиционер поддерживает ее, меняя по необходимости режимы. В любом из режимов воздух вокруг – очищается и наполняется свежестью. Для очищения в этом кондиционере используется технология nanoe-G: поток наночастиц распространяется по всему помещению, уничтожая бактерии, споры плесени, пыльцу растений и другие загрязнения – как в воздухе, так и на поверхностях (мебели, технике, подоконниках и т.д.). Panasonic CS-E7PKDW/CU-E7PKD даже устраняет запахи: домашних питомцев, парфюмерии и косметики и другие. Режимы быстрого охлаждения и обогрева спасают, когда Вы возвращаетесь домой в квартиру с некомфортным климатом – атмосфера быстро достигает нужного Вам состояния. А на время собственного или сна малыша активизируйте специальный режим тихой работы. Кондиционер имеет функцию самодиагностики – в случае возникновения неисправности он автоматически производит проверку работу внутренних механизмов для устранения проблемы. Управление кондиционером осуществляется с помощью пульта ДУ.

Чувство климата!

Кондиционеры Whirlpool AMD 355 заслужил признание покупателей за его способность «чувствовать» климат. Представьте, Вы возвращайтесь домой – и температура автоматически устанавливается на нужном уровне. Все, что Вам нужно, - воспользоваться функцией «6 чувство» - в ней кондиционер непрерывно измеряет температуру в помещении и создает комфортный климат, автоматически меняя режимы и другие настройки. Арсенал возможностей Whirlpool AMD 355 широк: он охлаждает, обогревает, снижает влажность воздуха без изменения температуры. И, конечно, очищает воздух. К процессу очищения кондиционер подходит со всей ответственностью: в нем установлена 5-ступенчатая система очистка. Фильтры устраняют все имеющиеся загрязнения: от крупных частиц пыли до мельчайших бактерий, вирусов, микроорганизмов, спор плесени и других. Кроме того, инверторный кондиционер Whirlpool AMD 355 еще и самостоятельно очищает и высушивает свой внутренний блок, предотвращая образование плесени. Инверторный кондиционер Whirlpool AMD 355 также выбирают за его безвредность для окружающей среды: в нем установлен хладагент R410A, не наносящий вреда озоновому слою.

Роскошный и мощный!

Инверторный кондиционер BORK Y701 выгодно отличается от своих конкурентов, ведь он одновременно эффективно охлаждает и очищает воздух и украшает интерьер своим стильным дизайном. Для наилучшей защиты от сквозняков в кондиционере используется эффект Коанда, создающий эффект «прилипания» воздуха к потолку. Инверторный кондиционер BORK Y701 может работать в самых разных режимах: охлаждение, обогрев, снижение влажности без изменения температуры. А в автоматическом режиме инверторный кондиционер поддерживает заданную Вами температуру, меняя при необходимости режимы. BORK Y701 потребляет еще меньше электроэнергии, чем другие инверторные кондиционеры, - в нем установлен специальный режим экономии электроэнергии. Еще больше удивляет и восхищает система очистки кондиционера. Установленная здесь система плазменной очистки Plasmacluster генерирует поток положительно и отрицательно заряженных частиц: попадая в воздух, они уничтожают мельчайшие аллергены, вирусы и микроорганизмы, одновременно насыщая воздух свежестью, подобной свежести в горах или в лесу после дождя.

Быстро и мягко!

Инверторный кондиционер Toshiba RAS-10EKV-EE/ RAS-10EAV-EE быстро и мягко устанавливает нужную Вам температуру в помещении. Дело в том, что в кондиционере используется специальная технология, обеспечивающая высокую скорость работы кондиционера сразу после его включения. Подобная скорость создается не в ущерб мягкости – как и любой другой инверторный кондиционер, Toshiba RAS-10EKV-EE/ RAS-10EAV-EE не создает резких скачков температуры и не приводит к появлению сквозняков. По экономичности Toshiba RAS-10EKV-EE/ RAS-10EAV-EE даже обгоняет другие инверторные кондиционеры: он имеет специальный режим экономного потребления электроэнергии. С помощью таймера Вы можете настроить необходимое время работы кондиционера – в нужный срок он отключается автоматически. Что удобно, инверторный кондиционер имеет функцию самоочистки: на внутреннем блоке не образуется плесени.

Красота не бывает лишней!

Кондиционер или картина? Кондиционер LG A12AW1! Ведь это не просто кондиционер, но кондиционер-картинная галерея. Блок кондиционера LG A12AW1 выполнен в виде картины – и эти картины постоянно меняются – наслаждайтесь искусством и одновременно комфортной и здоровой средой вокруг! По вашему запросу инверторный кондиционер LG A12AW1 охлаждает или обогревает помещение, мягко и быстро устанавливая нужную температуру. Причем, если Вам необходимо, кондиционер устанавливает нужную температуру в рекордно короткий срок – за 5,6 минуты! Направление воздушного потока регулируйте для комфорта – например, направляйте прохладу на свой рабочий стол. В режиме обогрева кондиционер не создает сквозняка: благодаря функции теплого пуска перед подачей теплого воздуха теплообменник предварительно нагревается до нужной температуры. Для очистки воздуха используются плазменные фильтры: эффективность их очистки достигает 99% - такой кондиционер вполне может заменить воздухоочиститель! В качестве хладагента в инверторном кондиционере LG A12AW1 установлен хладагент R410A, не наносящий вреда озоновому слою.

Выбрали инверторный кондиционер? Позаботьтесь и о его грамотной установке – от нее во многом будет зависеть срок и качество работы инверторного кондиционера!

Автор: Волкова Елена




Возврат к списку