КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА О ТОВАРЕ
Автор публикаций Елена Волкова

Лучшая сплит-система

Сплит-система сегодня - наиболее популярное устройство для охлаждения воздуха. И неудивительно, ведь сплит-система обладает высокой эффективностью и низким уровнем шума, занимает мало места в комнате. Если Вы хотите найти прибор, который будет качественно охлаждать помещение и, в то же время, впишется в привычный образ жизни, создаст комфорт в комнате и гармонию в душе, эта статья – для Вас! Мы представляем Вам сплит-системы, лидирующие по тем или иным характеристикам.

Услышать тишину

Вы – занятой человек, выполняющий много работы дома? Отдаете предпочтение тишине и спокойствию, а свободное время любите проводить в расслабленной обстановке? Вам, скорее всего, понравится модель (LG CA09AWR). Идеально впишется сплит-система в кабинет, спальню или детскую комнату. Представьте, что Вы находитесь в большом помещении – и в конце этого помещения люди переговариваются шепотом. Именно с таким уровнем шума работает LG CA09AWR, (2 кор) – ничего не слышно, даже если пытаться прислушиваться. Эта сплит-система – мечта перфекциониста. В модели установлен инверторный мотор, плавно и точно устанавливающий нужную температуру: никаких резких потоков холодного воздуха – сплит-система LG CA09AWR, (2 кор) быстро и плавно переходит на нужную мощность. Для наибольшего комфорта регулируйте скорость вращения вентилятора – всего здесь установлено 3 режима. А изменяя направление воздушного потока, Вы можете направить поток холодного воздуха туда, куда Вам надо, – например, быстро охладить рабочее место. Сплит-система LG CA09AWR еще и очищает воздух от болезнетворных бактерий, вирусов, микроорганизмов и даже устраняет запахи – с помощью установленных дезодорирующего и плазменных фильтров.

Сплит-система, берегущая рубль

Практичные, рассчитывающие бюджет до мелочей и предпочитающие тратить деньги на удовольствия, а не переплачивать за услуги и товары, сплит-система (Panasonic CS-HE9PKDW/ CU-HE9PKD) просто создана для Вас! Никаких лишних расходов и обескураживающих цифр в счетах за электричество - Panasonic CS-HE9PKDW/ CU-HE9PKD потребляет всего 0,52 кВт в час – это на 30-50% меньше, чем потребляют обычные модели, даже инверторные. Сплит-система Panasonic CS-HE9PKDW/ CU-HE9PKD грамотно распределяет энергию: несмотря на невысокое потребление, она обладает мощностью, достаточной для охлаждения средней комнаты размером 25 кв.м. Плавность и одновременно точность при установке температуры – заслуга установленного инверторного мотора - Вы защищены от сквозняков и неприятных скачков температуры. А еще – от неприятных запахов – для их устранения в устройстве установлен дезодорирующий фильтр.

Лидер для лидеров

Сплит-система (BORK Y700) признанный лидер в эффективности охлаждения, надежности, качестве очистки, безопасности. BORK Y700 занимает ведущее место среди сплит-систем. BORK Y700 по праву можно назвать полноценной климатической станцией, ведь он и охлаждает, и обогревает, и снижает влажность, и очищает воздух, и поддерживает установленную температуру. В модели установлен мощный и тихий инверторный мотор, который плавно охлаждает воздух в режиме охлаждения и мягко нагревает его в режиме обогрева. Сплит-система BORK Y700 идет еще дальше, чем обычные инверторные модели: для исключения появления сквозняков в ней используется эффект Коанда: потоки холодного воздуха концентрируются у потолка, что улучшает циркуляцию и формирует максимальный комфорт. Очистка воздуха в BORK Y700 – преимущество, заслуживающее отдельного внимания. Использующаяся здесь система плазменной очистки Plasmacluster генерирует поток отрицательно и положительно заряженных ионов. Мощный поток распространяется по всему помещению, уничтожая мельчайшие вирусы, аллергены, пыльцу растений и разнообразные микроорганизмы. Воздух наполняется настоящей природной свежестью – в нем создает баланс отрицательно и положительно заряженных частиц – как в горной местности или, например, в лесу после дождя. Сплит-систему BORK Y700 выбирают люди, неравнодушные к экологической ситуации. Так, в сплит-системе используется хладагент R410A, не наносящий вреда озоновому слою и формирующий здоровую среду в помещении. Сплит-система рассчитана на долгое использование. Гарантией ее качества выступает система самоочистки: кондиционер автоматически очищает внутренние механизмы, предотвращая появление плесени и неприятных запахов.

Эстетика прохлады

Сплит-система (LG A12AW1) одновременно охлаждает и дарит эстетическое удовольствие. Модель выполнена в виде картины и меняет изображения по Вашему желанию – ощутите себя в картинной галерее не выходя из дома! Эстетика в сплит-системе гармонично сочетается с профессиональными качествами. С технологией Jet Cool прохлада в комнате устанавливается в рекордно короткий срок – всего за 5.6 минуты! Прохлада распространяется равномерно по всему помещению – благодаря технологии 4 WAY SWING. Мотор сплит-системы LG A12AW1 - инверторный – мощный и экономичный. Сплит-система LG A12AW1 может быть рекомендована и как очиститель воздуха для аллергиков, астаматиков, семьей с детьми или часто болеющих людей. Здесь используется система Plasmaster, устраняющая 99,9% бактерий. С LG A12AW1 в комнате чисто, прохладно, красиво!

Расслабляйтесь и охлаждайтесь!

Сплит-система (Whirlpool AMD 351) – прибор, который делает все самостоятельно. В режиме «6 чувство» сплит-система автоматически устанавливает и контролирует температуру, а также скорость вращения вентилятора – в зависимости от фактической температуры в комнате. Для разных ситуаций у сплит-системы предусмотрен арсенал готовых решений. Турборежим спасает в условиях изнуряющей жары: с ним прохладная атмосфера устанавливается быстро и в то же время плавно. Для комфортного сна используйте специальный ночной режим: в нем сплит-система работает с временными паузами и на низкой мощности – атмосфера вокруг остается прохладной, а тишина ничем не нарушается – Вы спите спокойно и комфортно. HEPA-фильтр улавливает мельчайшие бактерии и вирусы, производя тонкую очистку воздуха. Более того, Whirlpool AMD 351 самостоятельно себя обслуживает: в режиме самоочистки он производит очистку всех внутренних механизмов.

Автор: Волкова Елена




Возврат к списку