ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ САЙТ
Автор публикаций Елена Волкова

Кондиционер какой фирмы выбрать?

Решили приобрести кондиционер, но не знаете, какому бренду отдать предпочтение? Действительно, на рынке сегодня присутствует огромное количество компаний, производящих кондиционеры - запутаться очень легко. Мы поможем Вам разобраться и сделать выбор в пользу того бренда, который удовлетворит именно Ваши запросы!

Доверяю только лидерам!

Не хотите искать компромиссов, а думаете приобрести устройство, отличающееся безупречной надежностью, функциональностью и неизменным качеством? Выбирайте лидеров в деле охлаждения – кондиционеры Mitsubishi или Daikin.

Кондиционеры Mitsubishi Electric заслуживают признание и популярность во всем мире. Компания Mitsubishi Electric была основана в Японии в 1921 году, а уже в 1927 году в России появилось первое представительство бренда. Компания выпускает как профессиональные сплит-системы, так и сплит-системы для дома и квартиры. Неизменно одно – качество кондиционеров, подтверждающееся 10-летней гарантией. Компания внедряет в своих кондиционерах самые новые технологии, что и позволяет ей удерживать бразды лидерства уже долгие годы. Прежде всего, кондиционеры Mitsubishi Electric – это полноценные климатические станции – они работают при температуре за окном от -15 до +40 градусов и могут использоваться даже в условиях экстремального климата. К тому же, кондиционеры Mitsubishi Electric экономно расходуют электроэнергию – для этого в них установлены специальные датчики, фиксирующую температуру в помещении и оптимизирующие ее.

Не меньшей популярностью и не меньшим качеством обладают кондиционеры также японской компании Daikin. Кондиционеры Daikin выигрывают по многим показателям перед своими конкурентами: они работают с низким уровнем шума и невысоким энергопотреблением, имеют многолетнюю гарантию. Компания заботится об окружающей среде и выпускает свои модели с безопасными для озонового слоя хладагентами. Кондиционеры Daikin создают гармонию в окружающем пространстве: с оптимальной влажностью и нужной температурой. К тому же, они, как правило, обладают стильным современным дизайном и отлично подходят для установки как в новых, так и в старых домах.

Однако помните, лидеры требуют вложений! Стоимость кондиционеров Mitsubishi Electric и Daikin, в среднем, в 3-5 раз выше, чем стоимость других моделей. Если подобные суммы для Вас высоки, советуем выбирать кондиционеры «второго ранга» - это, прежде всего, бренды Toshiba, Panasonic, Sharp и ряд других.

А что с мобильными?

Среди мобильных кондиционеров лидирующие позиции занимает уже упоминавшийся Daikin, Panasonic, а также Ballu, Dantex,Bimatek и ряд других.

Мобильные кондиционеры Ballu в последние годы набирают популярность. Их, пожалуй, можно отнести к кондиционерам с гармоничным сочетанием цены и качества. Конечно, они не могут похвастаться 10-летней гарантией и безупречной экономичностью, зато по цене такие кондиционеры доступны каждому, а охлаждают быстро и качественно. Также компания создает собственные решения при производстве кондиционеров для повышения комфорта и улучшения уровня жизни. Например, недавно компания выпустила линейку мобильных кондиционеров, работающих очень тихо.

Широкой популярностью также пользуются мобильные кондиционеры Dantex. Они удобны в применении и не мешают обычному ритму жизни. Так, многие мобильные кондиционеры Dantex имеют систему автоматического испарения конденсата, удобное управление с пульта, работают с невысоким уровнем шума.

Bimatek – немецкая компания, специализирующаяся на производстве мобильных кондиционеров. Компания заботится о стиле самих приборов и, конечно, Вашем комфорте. Кондиционеры Bimatek создают здоровую среду: как правило, они и охлаждают, и обогревают, и вентилируют, и очищают, и снижают избыточную влажность воздуха.

Кондиционеры от аллергии

Одна из функций кондиционера – очищение воздуха. Для этой цели в кондиционерах используются фильтры самого разного типа. Тут у разных брендов также есть свои оригинальные решения.

Например, компания Panasonic использует в своих кондиционерах технологию nanoe-G. Система nanoe-G кондиционера генерирует порядка 3 триллионов наночастиц, которые распространяются по всему помещению и устраняют 99% пыли, плесени, пыльцы растений, бактерий и вирусов – причем как в воздухе, так и с разнообразных поверхностей – мебели, техники, подоконников, предметов интерьера.

В кондиционерах Whirlpool широко используются антибактериальные фильтры HEPA. Подобные фильтры используются также в медицинских учреждениях – они производят тонкую очистку, уничтожая мельчайшие бактерии размером до 0,001 микрона.

А в некоторых кондиционерах Toshiba установлены фильтры с самой большой рабочей поверхностью в своем классе – они производят очистку воздуха от мельчайших микроорганизмов в кратчайшие сроки. К тому же, многие кондиционеры Toshiba имеют систему самоочистки внутренних блоков, предотвращающую развитие внутри плесени.

В кондиционерах марки BORK очищение от мельчайших бактерий сочетается с ионизацией. Использующаяся в кондиционерах BORK технология Plasmacluster производит поток отрицательно заряженных частиц – эти частицы, проникая в воздух, уничтожают мельчайшие микроорганизмы, споры и пыльцу растений, одновременно насыщая воздух природной свежестью, подобной горной свежести. К тому же, за счет воздействия отрицательно заряженных частиц снижается вред от воздействия цифровой техники.

Кондиционеры для души

Особо хочется выделить бренды, которые производят эффективные устройства для охлаждения, одновременно создающие атмосферу роскоши, уюта и комфорта.

Прежде всего, речь идет о кондиционерах немецкой фирмы BORK.

Среди кондиционеров BORK есть как сплит-системы для дома, так и мобильные кондиционеры, оттачивая в каждой модели все детали до совершенства. Сплит-системы BORK – профессиональные устройства, охлаждающие, обогревающие, очищающие и снижающие влажность воздуха в помещении. Это – инверторные модели – в них мощность регулируется плавно, исключая резкие перепады температуры и появление сквозняков. Для предотвращения возникновения сквозняков дополнительно используется эффект Коанда. А в качестве хладагента в сплит-системах BORK используется безопасный для озонового слоя хладагент R410A. Мобильным кондиционерам BORK тоже есть, чем удивить. Например, своим дизайном – мобильные кондиционеры BORK легко вписываются в любой современный интерьер. Они автоматически испаряют конденсат, работают с низким уровнем шума, а управляются с помощью пульта ДУ. Для максимального комфорта в мобильных кондиционерах BORK используется автоматический режим: в зависимости от температуры в помещении комфортная среда создается автоматически.

Немалую роль эстетике и комфорту уделяется в кондиционерах LG.

Особенно хочется отметить кондиционеры LG, оформленные в виде картины – с постоянно меняющимися изображениями – сделайте свой дом галереей искусства! Как правило, в кондиционерах LG используется инвертор – прохлада мягко распространяется по помещению, не нарушая Вашего самочувствия резкими перепадами. А с функцией мгновенного охлаждения кондиционера LG в доме создается идеальная прохлада всего за 5,6 минуты!

Выбрали бренд? Обратите внимание и на дополнительные характеристики – в этом Вам поможет наша статья «Как выбрать кондиционер?»

Автор: Волкова Елена




Возврат к списку