КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА О ТОВАРЕ
Автор публикаций Елена Волкова

Какой вентилятор лучше?

Дешевый или брендовый? Стандартный осевой или колонный? А, может, новомодный безлопастной? Так какой вентилятор лучше? Рассмотрим модели разных вентиляторов и попробуем найти его!

Погода в кабинете

Для кабинета или небольшой комнаты идеально подойдет вентилятор Breville F20. Поместите его на столе, шкафу или на любой другой плоскости – где удобно. Вентилятор становится стильной деталью интерьера. Он имеет элегантный черный корпус с изящной сеткой. Корпус вентилятора во время работы вращается, равномерно распределяя потоки холодного воздуха по всему помещению. Нужную скорость воздушного потока вентилятора устанавливайте с помощью регулятора, расположенного на удобной подставке. Breville F20 – маленький, эстетичный, удобный и простой – с ним красиво и прохладно!

Путешествие в прохладу

Представьте, Вы на море. Подул приятный свежий ветерок, расслабляющий, охлаждающий, легкий и приятный. Похожую прохладу создает вентилятор Bimatek SF 302 в режиме имитации бриза. Надоел бриз? Установите нужную температуру и перенеситесь в нужный климат, - а вентилятор с безукоризненной точностью поддерживает установленные значения, не давая им отклоняться – в автоматическом режиме. Когда приходит время для сна, вентилятор Bimatek SF 302 не отдыхает: он поддерживает в Вашем доме комфортную атмосферу, избегая переохлаждения и лишнего шума, - в специальном ночном режиме. В любом из выбранных режимов вентилятор равномерно распространяет потоки холодного воздуха по всему помещению – ведь в нем используется технология Basic Oscillation. Для наибольшего эффекта используйте режим поворота вентилятора. Модель производительная и подходит даже для больших комнат размером до 30 кв. метров. Управлять вентилятором легко и удобно – используйте пульт, а нужное время работы настраивайте с помощью таймера.

Подстраивается под Вас

Вентилятор BORK P503 создает комфорт, который изменяется по Вашему желанию. Регулируя высоту стойки, Вы превращаете его в напольный или настольный вентилятор. Например, дома для большой комнаты отлично подойдет настольный вариант, а когда отправитесь на дачу, соберите вентилятор в настольный. Поток воздуха вентилятора направляйте с точностью в нужном направлении – для этого просто регулируйте головную часть вентилятора, поднимая ее вверх под углом 90 градусов или наклоняя вниз под углом 30 градусов. Вентилятор не требует многого для своей работы – он рассчитан на низкий расход электроэнергии. Управлять вентилятором можно из любого места – используйте пульт ДУ. А с помощью таймера настраивайте нужное время включения и отключения. Вентилятор BORK P503 идет дальше охлаждения – он расслабляет и снимает стресс – включите функцию ароматизации и наслаждайтесь!

Колонное восхищение

Колонные вентиляторы имеют ряд преимуществ перед своими прямыми конкурентами – осевыми. Колонные вентиляторы не имеет лопастей, а потому безопасны в использовании, что особенно актуально для семей с детьми. Колонные вентиляторы производительнее и эффективнее – ведь в них установлены вращающиеся роторные моторы. Правда, колонные вентиляторы более шумные, чем осевые. Для Вас мы нашли колонный вентилятор, работающий с низким уровнем шума – BORK P600. Этот вентилятор не будит Вашего малыша и в то же время не создает опасной ситуации! Вентилятор BORK P600 пользуются большой популярностью у семей с детьми, а также у людей, чувствительных к климату, но по тем или иным причинам не приобретающих кондиционер. Вентилятор охлаждает комнату среднего размера – до 25 квадратных метров. При этом сам он легко вписывается в интерьер и не занимает много места. Что очень важно – вентилятор не приводит к сквознякам и плавно распространяет прохладный воздух по всему помещению – корпус вентилятора вращается на 80 градусов в режиме Oscillation type. Управлять вентилятором легко с помощью пульта – из любого места. А с помощью таймера настраивайте вентилятор на включение и выключение в нужное время.

Свобода от лопастей

Что будет, если лишить вентилятор лопастей? Повышение производительности в несколько раз с соответствующим же снижением уровня шума, создание безупречной прочности, надежности, аккуратности и плавности. Безлопастные вентиляторы – самые производительные, безопасные, тихие и прочные среди вентиляторов. Словом, сплошные преимущества. В чем же секрет? Рассмотрим один из самых лучших и популярных на сегодняшний день безлопастных вентиляторов - Dyson AM03 Pedestal Fan. Вместо лопастей у этого вентилятора – кольцо. Это кольцо обладает удивительным свойством: оно увеличивает плотность проходящего через него воздуха в 18 раз. Поток равномерно и непрерывно распространяется по всему помещению, создавая прохладу без сквозняков. Изменить направление потока легко – наклоните кольцо под нужным углом. Еще проще – установить нужную высоту подставки – достаточно касания одной руки – вся конструкция при этом остается неподвижной. При всех подобных преимуществах вентилятор тихий и безопасный. А еще его легко чистить – просто протирайте его тряпкой по мере необходимости. Что очень важно, вентилятор очень прочный: для его изготовления используются те же материалы, что и для автомобильных бамперов, защитных шлемов и касок. Управлять вентилятором можно с помощью пульта ДУ, устанавливать нужное время включения и отключения – с помощью таймера. Вентилятор смотрится стильно и необычно – он украшает интерьер и привлекает внимание гостей своим прекрасным видом.

Надеемся, среди представленных вентиляторов Вы смогли найти тот, что пришелся Вам по душе. Если же нет, то Вы можете ознакомиться с другими моделями вентиляторов на нашем сайте.

Автор: Волкова Елена




Возврат к списку