КОНСУЛЬТАЦИЯ ЭКСПЕРТА О ТОВАРЕ
Автор публикаций Елена Волкова

Как выбрать соковыжималку?

Найти что-то по душе бывает непросто. Соковыжималка – не исключение. Важно, чтобы она была качественной и при этом вписывалась в привычный образ жизни, соответствовала потребностям и желаниям. Сегодня, конечно, лучшая соковыжималка должна быть также неизменно быстрой и требующей минимума хлопот при использовании и уходе. Попробуем ее найти – лучшую из лучших соковыжималок, подходящую именно Вам.

С кислинкой

Любители сладковато-кисловатых напитков предпочитают цитрусовые соковыжималки. Эти модели также идеальны для тех, кто выбирает постоянство и простоту. Даже если совсем мало времени, и проводите его в основном вне дома, этот прибор не доставит хлопот. Зато доставит массу удовольствия! К тому же, такая соковыжималка, как правило, не занимает много места на кухне. Например, соковыжималка Kambrook ACJ300 имеет эргономичный дизайн и легко помещается даже на небольшой кухне. Шнур после работы складывается в специальный отсек для еще большей экономии места. Сок сразу поступает в стакан через сливной носик. А после приготовления напитка подача сока прекращается – не нужно ждать, пока все «докапает». Работает соковыжималка тихо – готовьте любимое лакомство в любое время суток! А еще Kambrook ACJ300 очень легко чистить – как внутри, так и снаружи.

Kambrook u700.jpg

Советуем также обратить внимание на премиальную модель BORK Z800. Она имеет конус специальной формы, отжимающий сок даже из экзотических видов цитрусовых, например, клементина, индийского лайма, королевского мандарина, а также из гранатов. Благодаря наличию двух фильтров можно готовить сок как с мякотью, так и без нее. Причем от Вас не требуется усилий: просто опустите рычаг соковыжималки – он сам создает нужное давление для отжима сока. Выполнена модель из высококачественной нержавеющей стали – она обладает высокой прочностью. А также безопасностью – при неправильной сборке соковыжималка не начинает работать.

BORK Z800.jpg

Посмотреть другие цитрусовые соковыжималки

И детям, и взрослым

Центробежные соковыжималки на сегодняшний день наиболее популярны. Эти соковыжималки отжимают сок из самых разных фруктов и овощей: моркови, яблок, груш и других.  Если у Вас большая семья, и Вы планируете регулярно баловать домашних вкусными и полезными лакомствами, стоит присмотреться к моделям соковыжималок с высокой мощностью – они справляются с беспрерывным приготовлением большого количества сока. Семьям с детьми следует обращать внимание на систему безопасности: ведь малыш может случайно сломать прибор. Очень важно, чтобы сок получался чистым. Например, центробежная соковыжималка BORK S800 готовит сок высокого качества в беспрерывном режиме, не требуя усилий с Вашей стороны. Так, модель обладает высокой мощностью и оснащена большими контейнерами для сока и жмыха. Продукты даже не надо нарезать на части перед помещением в прибор – благодаря загрузочному желобу диаметром 84 мм, в который целиком помещается среднее яблоко. Фильтр соковыжималки состоит из мельчайших пор: мякоть в них практически не застревает. Чтобы очистить такой фильтр, достаточно просто промыть его под струей воды. Быстрота в BORK S800  сочетается с качеством получающегося напитка. Модель оснащена ножами алмазной заточки, инновационным двигателем, вращающимся со скоростью 6500-13000 оборотов. За счет этого сок получается чистым, а жмых – сухим. Вы можете быть уверены в прочности и надежности BORK S800: корпус соковыжималки выполнен из нержавеющей стали, а ножи фильтра имеют нитрид-титановое покрытие, устойчивое к повреждениям, износу, окислению и коррозии. BORK S800 – это, пожалуй, лучшая соковыжималка для большой семьи с детьми и для тех, кто хочет свести к минимуму все затраты по приготовлению любимых соков.

BORK S800.jpg

Посмотреть другие популярные соковыжималки

Большой секрет для маленькой кухни

Для кухни небольшого метража идеально подойдет центробежная соковыжималка VES 770. Модель обладает компактными размерами и эргономичной конструкцией. Несмотря на свою доступную цену, эта соковыжималка имеет массу преимуществ, с которыми Вы экономите время и нервы. Модель имеет широкий загрузочный желоб, позволяющий не мучиться с измельчением ингредиентов на маленькие кусочки. А чтобы жидкость не проливалась после приготовления напитка, реализована система «капля стоп». Выполнено устройство из высококачественной нержавеющей стали. VES770 послужит отличным вариантом для приготовления фруктовых и овощных лакомств для небольшой семьи.

VES 770.jpg

Посмотреть другие компактные соковыжималки

Несколько приборов в одном

Хочется чего-то по-настоящему интересного, практичного и функционального? Представляем Вам центробежную соковыжималку BORK S810, совмещающую функции соковыжималки и блендера. Общий двигатель мощностью 1800 Вт обеспечивает идеальное измельчение и отжим. В Вашем распоряжении – широкий загрузочный желоб диаметром 84 мм, 5 скоростей отжима и 8 скоростей измельчения. Для наилучшего результата реализована система ножей Kinetix, измельчающих и перемешивающих ингредиенты одновременно. На стенках этого прибора во время приготовления не остается «мертвых зон» - Вы получаете смеси идеальной консистенции. BORK S810 выполнена из высококачественной нержавеющей стали, а ножи фильтра прибора имеют нитрид-титановое покрытие, препятствующее окислению и коррозии.

BORK S810.jpg

Гурманам на заметку

Истинные гурманы знают: универсальные соковыжималки – это еще не предел. Больший простор для экспериментов предоставляют сегодня шнековые соковыжималки. С ними Вы открываете для себя многообразный и яркий мир соков. Оцените прелесть натурального сока из черники, винограда, малины! Более того, в шнековых соковыжималках можно готовить целебный экстракт алое, натуральный энергетический напиток из ростков пшеницы и даже соевое или ореховое молочко. Прибор извлекает максимум сока из продуктов – не бойтесь растратиться на ингредиентах. Дело в том, что в этих приборах мотор работает на низких оборотах. За счет этого не происходит нагревания и окисления жидкости – продукты сохраняют содержащиеся в них полезные вещества. Шнековые соковыжималки идеальны также для тех, кто часто делает компоты или вина. Правда, хлопот со шнековыми соковыжималками больше, чем с центробежными – они, как правило, имеют небольшой загрузочный желоб, их сложнее чистить. Мы знаем, как сегодня ценна каждая секунда и подобрали для Вас одну из наиболее простых и удобных среди шнековых соковыжималок модель - Kambrook AJM401. Эта модель оснащена дополнительной чашей для измельчения ингредиентов, что облегчает работу с ней. Функция «капля-стоп» предотвращает подачу жидкости сразу после приготовления сока. За раз можно получить 1,2 литра полезного и вкусного напитка. За счет того, что двигатель соковыжималки работает на низких оборотах, достигается высокая эффективность отжима и извлечение максимума сока как из твердых, так и из мягких продуктов. А для упрощения очистки в комплекте к прибору идет щеточка для очистки сепаратора.

Kambrook AJM401.jpg

Посмотреть другие шнековые соковыжималки

Правильный выбор соковыжималки поможет избежать разочарования и зря потраченных денег: обидно будет приобрести дорогое и функциональное устройство, а потом просто поставить его пылиться в темный угол. Надеемся, эта статья помогла Вам найти «Вашу» соковыжималку.

Автор: Волкова Елена




Возврат к списку